Cuisine moléculaire pour enfants! Merci de votre intérêt pour cet événement. Malheureusement, l'événement affiche complet et l'inscription n'est plus possible. Retour à la liste complète des activités enlevantes de la Semaine des diplômés 2015. Amenez vos enfants : un atelier-dégustation époustouflant les attend! Au menu : jus d’orange glacé avec de l’azote liquide, mousse au siphon de jus de fruits rouges et air de jus de carotte. Petits et grands seront abasourdis par les manœuvres impressionnantes de notre chef, et leurs papilles en seront d’autant plus ravies! Qui sait…peut-être développeront-ils le goût de cuisiner? Hâtez-vous de vous inscrire, car les places sont limitées! *Les enfants de moins de 10 ans doivent être accompagnés d’un adulte. Samedi 9 mai 2015 12 h 30 à 13 h 13 h 30 à 14 h 14 h 30 à 15 h Pavillon des diplômés 157, rue Séraphin-Marion, Ottawa Cette activité faisant partie de notre programmation familiale, procurez-vous un passeport familial à la table d’inscription à l’entrée du Pavillon des sciences sociales, situé au 120, rue Université. Le passeport sera estampillé à chaque activité familiale à laquelle vous participerez. À la fin de la journée, rapportez votre passeport au tout nouveau Pavillon des diplômés (157, rue Séraphin-Marion) et courez la chance de gagner un prix. Consultez la programmation complète de la Semaine des diplômés. Stationnement gratuit dans les terrains extérieurs du campus (sauf celui au Pavillon des sciences sociales). Retour à la page d'accueil de la Semaine des diplômés