
Souper d'initiation à l'étiquette
Découvrez l'art du savoir-être
L'étiquette, dans le quotidien ou en affaires, est un signe manifeste de savoir-vivre. Apprenez à vous distinguer durant des événements sociaux et à éviter les faux pas.
Profitez d'un repas quatre services pour apprendre tous les bons trucs de l'étiquette en compagnie de Julie Blais Comeau, spécialiste de l'étiquette au Canada et auteure du livre Projetez confiance et crédibilité.
Nombre de places limité. Inscription obligatoire.
Date : lundi 14 mars 2016
Heure :
- 18 h : Cocktail et réseautage
- 18 h 30 : Repas
Lieu : Pavillon Desmarais, salle Camille-Villeneuve (pièce 4101), 55, rue Laurier, Ottawa, Ontario
Note : Il est possible de réserver des tables entières (huit personnes). Pour ce faire, communiquez avec le Bureau de relations avec les diplômés.
Cet événement est présenté par le Conseil d'esprit de corps de l'Université d'Ottawa et Johnson.

Please choose your registration(s)